Release版ATL怎么不能注册(Debug版可以)

Liulingbing 2004-03-17 08:53:08
开始还好好的,我编Debug版和Release版,结果马上在我的测试网页上反映出来,现在就是一直调用Debug版的ocx,我每次还要把Release版的ocx拷贝到Debug文件夹下(真惨)。
我试着注册这个Release版的ocx,结果返回错误对话框。

DllRegisterServer in D:\Mypath\Release\myocx.ocx failed.
Return code was: 0x80040200

高手指点一下,我应该怎么办。
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangyingjiang 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有问题!请各位仁兄指教,急啊!
我按潘爱民翻译的那本《COM技术内幕-微软组件对象模型》第十章在VC6.0下做进程外服务程序,做好IDL文件,然后用MIDl编译生成代理/存根的C文件,然后编译这些代理/存根文件时过不去,提示错误如下:
proxy.def : error LNK2001: unresolved external symbol DllRegisterServer
proxy.def : error LNK2001: unresolved external symbol DllUnregisterServer
Debug/Proxy.lib : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
LINK : fatal error LNK1141: failure during build of exports file

应该是说没有引出自注册和卸载的函数。
gjd111686 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查ATL.DLL是否存在.
否则是程序编写问题.
xenke 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编译器的问题,你重装吧(不一定能解决问题)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧