急,请高手指点,菜单哪去了

bls6004 2004-03-18 08:59:18
我使用的是domino5。06a版
打开一个数据库后,工作台菜单就没了,如何解决呀?请高手指点,多谢!!
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rosemerry 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yes.有程序可以将菜单隐藏的。
yanceyxie 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你打开的是别人开发的数据库,也许是开发人员把菜单隐藏了。
打开其他数据库时也是这样吗,也有可能是你安装的有问题,重新安装一下吧
rosemerry 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏菜单的方法如下:
1、隐藏菜单栏
在表单事件(Declarations)写入如下内容
Dim hmenu As Long
Declare Function GetActiveWindow% Lib "user32.dll" () As Long
Declare Function GetMenu% Lib "user32.dll" (Byval hmenu As Long) As Integer
Declare Function SetMenu% Lib "user32.dll" (Byval hmenu As Long, Byval newmenu As Long) As Integer
再在表单事件Queryopen中写入如下内容
Dim hwnd As Long
hwnd = GetActiveWindow()
hmenu = GetMenu(hwnd)
Call SetMenu(hwnd,0)
2、隐藏左侧书签
打开bookmark.nsf数据库的ClientLayout帧结构集,找到BMBar帧将其值设小。
你反操作就可以了。
bls6004 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开其他数据库时不是这样,如何实现将隐藏菜单再恢复出来呢?还请指教!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧