从数据库中读出word文档流却在ie中显示不出来!???

luoxiang2000 2004-03-18 11:18:12
图片之类的都能够正常显示!!!可是word文档就……
经查,客户端调用了word进程,可是显示的却是我的登陆页面logon.aspx得内容,应该是跟我web.config里面设置得用户验证方式有关(因为改用windows验证就没有问题了,可是我又必须要用Forms验证)???该怎么解决???
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXUSERDEMO" loginUrl="logon.aspx" protection="All" timeout="30" path="/">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
<allow users="*" />
</authorization>

读取word流页面的代码如下:
public void Show()
{
try
{
Response.AddHeader("Content-Disposition", "FileName=" +
System.Web.HttpUtility.UrlEncode(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes( ds.Tables[0].Rows[0]["FileName"].ToString() )));
Response.Charset ="UTF-8";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;
Response.ContentType = ds.Tables[0].Rows[0]["ContentType"].ToString();
Response.BinaryWrite((Byte[])ds.Tables[0].Rows[0]["Content"]);
Response.Flush();
}
catch (Exception except)
{
PublicWebFn.AlertMessage( except.Message );
}
}
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaofansym 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮一把
luoxiang2000 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luoxiang2000 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是无论大小都不行!
Response.ContentType我是从数据库里面读出来的!
而且我已经登陆了!
walkinhill 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Web.Config 要求用户先登录,如果用户没登录,当然会重导向到 logon.aspx 了。

要么你在 web.config中添加取出检查 word 文件的配置

<location path="myshowdoc.aspx">
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
</location>
super76 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType="doc/doc";
zsms2 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,小WORD文件可以显示,大一点的就不行了
luoxiang2000 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luoxiang2000 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加了<identity impersonate="true" />,还是不行!!!
acewang 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config:
<system.web>
<identity impersonate="true" />
...
</system.web>
dayasky 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?
没有用过
准备做笔记
zaiqiong 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧