都是用程序打开IE浏览器,但是效果却不一样!!如何处理???

lzx123 2004-03-18 12:02:00
但是有没有高手能说明这两段代码有什么区别吗?
他们都是启动IE窗口:
public class Frame1 extends Applet{
public void launchMeeting(MeetingInfo meetingInfo, URL uRL) {
AppletContext context = getAppletContext();
context.showDocument(uRL, "_blank");
}

和下面代码:=================》》》》============》》》=============》》》
public class Frame1 extends JFrame{
public void launchMeeting(MeetingInfo meetingInfo, URL uRL) {
try
{
Runtime.getRuntime().exec("start " + uRL);
}
catch(Exception er)
{
try
{
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start " + uRL);
}
catch(Exception err)
{
err.printStackTrace();
}
}
}

虽然他们都是打开IE窗口,但是我发现他们工作性质不一样,上面那段程序好象能把uRL的session带进去,而下面那段程序就不行!!!
为什么?高手知道不?


我要让下面这段的程序代码实现上面的代码的功能如何处理啊???


绝对及时结贴!!!

...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Doninet 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"&"符号需要转义
lzx123 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其中URL的值为:
http://scxfzd-web/stsrc.nsf/join?openForm&mid=1079248867459&toktype=1&tok=(9C6377AA1D6FECA03DD9B40A953EDC8E)&port=8081&ismgr=1&uname=CN%26%2361%3Badmin%26%2347%3BO%26%2361%3Bscxfzd

为什么打开用Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start " + uRL);的方式打开IE浏览器里却没有带后面的参数呢??只出现:
http://scxfzd-web/stsrc.nsf/join?openForm
stevech 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一段代码是一个Applet(此时已有session信息),功能相当于点击HTML页面中的连接,当然能将session信息保留;第二段代码相当于打开一个全新的浏览器窗口,再打开URL,如果当时你并没有session信息,当然无法保留了。除非你明确知道要打开的URL保持session所用的技术,如Cookie或Encoded URL,建议不用第二段代码的方式来处理此类问题。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧