拜师学艺(序列化问题,如果解决愿终身拜师)

activeandbadboy 2004-03-18 03:43:46
我想将每张数据表的所有字段封装成一个类,我希望这个类继承一个支持序列化的基类,这样就不需要在每个类中定义成员变量,一般形式如下:

public class TeacherInfo:ExtensibleObjectBase
{
private id;
public TeacherInfo()
{
}
public string TeacherID
{
get
{}
set
{}
}


我希望如下
[Serializable()]
public class TeacherInfo:ExtensibleObjectBase
{

public TeacherInfo()
{
}
public TeacherInfo(System.Runtime.Serialization.SerializationInfo info,System.Runtime.Serialization.StreamingContext context)
{
Deserialize(info, context);
}
public string TeacherID
{
get
{
if(GetValue("TeacherID")!=null)
{
return GetValue("TeacherID");
}
else
{
return null;
}
}
set
{
SetValue("TeacherID",value);
}
}
}
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jouzen 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白为什么要这么做
activeandbadboy 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求求大侠了,实在没有招了,这会要我命的哟,只有一条路了辞职
activeandbadboy 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
请高手出招,师傅啊
liuyu202 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
activeandbadboy 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,你有什么好的解决办法吗
EastenChild 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太理解你的意思 那样岂不是 每增加一个新表 你都要增加一个新类 没有什么好处吧

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧