怎样才能关闭showModalDialog打开的对话框?

pwmfly 2004-03-18 08:02:56
内容同上,另外我想问父窗口怎么才能获得showModalDialog打开的窗口的对象名?
...全文
290 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iscandy 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog本来就是相当于一个函数的,所以要用return来结束。
gooddot 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用showModalDialog打开的窗口来判断登陆
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2757/2757424.xml?temp=.2393305
gzwuyh 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog打开的窗口登录,是自动会打开另一窗口的。

例如:浏览index.asp,点登录后用showModalDialog打开login.asp登录窗口,提交后进login_check.asp(login_check.asp会自动弹出一窗口来执行).

如果要在登录后关闭showModalDialog打开的窗口直接在login_check.asp后面加代码就行了呀。
<script language=javascript>
alert("<%=name%>:你好,你已经注册成功\n请点确定登录!");
self.opener.close();
window.close();
</script>
sfm 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在showModalDialog里面window.close()
pwmfly 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
return怎么用,还有没有其他的方法?
iscandy 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用return ,自动关闭窗口
pwmfly 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
而且页面上报错:Stack overflow at line :65
pwmfly 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的脚本我试了,关不了本窗口,而且还不是在父窗口上刷新,直接开了一个新窗口.
DeltaCat 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很简单啊,登陆成功后
<script>
self.parent.location = 'success.htm';
self.close();
</script>
pwmfly 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对,你提醒了我,但是我是想用另外的窗口关它,不想用它本身来关,譬如我想做一个登陆,在载入页面时弹出登陆窗口,登陆正确后关掉弹出窗口,继续载入原有页面,不知道我这么说是否清楚.
myhyli 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
模式窗口关闭前,不会执行showModalDialog的下一行语句
gzwuyh 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog打开窗口不关闭时根本动不了父窗口呀?你说是什么意思?没说清楚到底要判断什么?


pwmfly 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我没有说清楚,我是想在父窗口里判断后将showModalDialog弹出的窗口关掉,谢谢
DeltaCat 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var p = showModalDialog(....);

</script>

在 modaldialog文件里
<script>
self.close();
</script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧