前辈们,救命了!!!!

fanPower 2004-03-18 08:51:12
<?php
if(!empty($link)){
mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db("test") or die(mysql_error());
$query="select * from movie WHERE category='".$link."'";
$result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error());
while($row){
echo $row[1];
echo $row[2];
echo $row[3];
}
}
?>
只能显示第一字段,而且循环不停,不知错在哪里。
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为while($row=mysql_fetch_array($result))是对结果的循遍历,而你开始付值的话,只输出了一个值循环没有起作用,当然也还有其它的方法,你可以看看手册里面
fanPower 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
while($row=mysql_fetch_array($result))
为什么要这样,才可以呀,请高手指教。
fanPower 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,通过了,但我不知是因为什么,能否指教一二。
hahawen 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
if(!empty($link)){
mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db("test") or die(mysql_error());
$query="select * from movie WHERE category='".$link."'";
$result=mysql_query($query) or die(mysql_error());

while($row=mysql_fetch_array($result)){
echo $row[1];
echo $row[2];
echo $row[3];
}
}
?>
japhone 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

while($row=mysql_fetch_array($result)){
chinaworker 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
if(!empty($link)){
mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db("test") or die(mysql_error());
$query="select * from movie WHERE category='".$link."'";
$result=mysql_query($query);

while($row=mysql_fetch_array($result) ){
echo $row[1];
echo $row[2];
echo $row[3];
}
}
?>
showerXP 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧