打印机滚动换纸的问题,急等(高手进)

Benda 2004-03-19 01:55:38
问题如下:望把所有数据打印到一页中,打印文档的大小的自定义的,高度一定够打印的数据显示,用预览未有问题,但打印时,在对话框里选择打印机后(代码中,选择打印机对话框关闭后,打印前的位置将文档的PrinterSettings.DefaultPageSettings.PaperSize和PrinterSettings.DefaultPageSettings.Margins改为自己定义的纸张值).但打印时只打印大约A4纸那么高的数据.就停止了.

后希望分页打印,每四条数据一分页,结果第四条数据的最后一行只打了上半部分,感觉好像纸张大小不够(但,设置中没问题),换页的时候第二页位置不能准确定位

试问,如何设置打印机要换页的大小(是连接在一起的滚动打印纸,不是一张一张的纸,所以这个设置很重要),或其它解决方案.急用.


...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Benda 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,如何通过代码设置自定义纸张???必须通过计算机创建吗???!!!
jimh 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要自定义纸张,然后把打印机的默认纸张设为自定义的纸张或在代码里指定就可以了。
lllyg 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义纸张,然后把宽度设的足够大
CMIC 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自定义纸张设置
开始-设置-打印机-在窗口的空白处 点击鼠标右键,选择“服务器属性”
进行自定义纸张设置
2.设置打印机默认纸型为自定义纸型。
Tadpole0510 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2586/2586341.xml?temp=.7145197
看看对你有所帮助
Tadpole0510 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下
Benda 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请进.在线等

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧