编程思路

rxin 2004-03-19 08:29:27
远程服务器上使用的是Access数据库,客户端使用VB编制应用程序,请问是否可以在程序中直接连接服务器上的Access并插入数据?如果方便请简附连接部分代码。
另或者使用VB的Inet直接提交表单,但是服务器端的ASP该如何接收提交的这部分数据,比如用request.form就无法接收数据
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rxin 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有些文章说可以通过VB的Inet直接提交表单,我试着把它提交到一个ASP页面,想通过这个ASP页面将数据插入到数据库里边,但是也没成功,表单倒是提交上去了,问题出在ASP页面无法接收这些提交上来的数据,用request.form吗,除非是前面一个网页提交过来的才行
daisy8675 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
access不適合網絡,雖然可行
海牛 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿,,使用Webbrowser控件提交表单吧!!
华芸智森 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:需要IIS OR PWS.

Public WithEvents rdso As RDS.DataControl

Private Sub cmdOpenDB_Click()
rdso.Server = "127.0.0.1"
rdso.Connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;" & _
"Data Source=C:\vb6db\mdb\stock01.mdb"
rdso.SQL = txtSQL
rdso.ExecuteOptions = adcExecAsync
rdso.FetchOptions = adcFetchBackground
rdso.Refresh

cmdOpenDB.Enabled = False
End Sub

Private Sub cmdStop_Click()
rdso.Cancel
End Sub

Private Sub cmdSubmitChanges_Click()
On Error Resume Next
rdso.SubmitChanges
If Err.Number <> 0 Then
rdso.CancelUpdate
MsgBox "无法改变数据!", vbInformation
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set rdso = New RDS.DataControl
End Sub

Private Sub rdso_onreadystatechange()
If rdso.ReadyState = adcReadyStateComplete Then
Set Adodc1.Recordset = rdso.Recordset
cmdOpenDB.Enabled = True
End If
End Sub
《android编程典型实例与项目开发 含cd光盘1张 》主要以android平台下应用软件开发的基础知识为主题 并结合真实的案例为读者详细介绍android平台下的商务软件 3d游戏程序及2d游戏程序的开发流程 《android编程典型实例与项目开发 含cd光盘1张 》分为两篇共15章 第一篇以大量简单易懂的实例为依托 详细地介绍了android平台下应用程序开发各方面的基础知识;第二篇则通过对三个真实案例开发进行详细介绍 让读者很容易将所学的知识融会贯通 快速掌握android平台下的商务软件 3d游戏及2d游戏的开发过程 同时在本书随书光盘的源代码中包含详尽的注释 以求尽量帮助读者快速理解代码的每一个细节 尽快掌握android平台下的软件开发技巧 《android编程典型实例与项目开发 含cd光盘1张 》的讲解由浅入深 从android平台下开发应用软件的基础知识到开发大型商务软件 3d游戏及2d游戏 程序思路清晰明朗 语言简明扼要 非常适合初学者和一般开发人员阅读参考 android编程典型实例与项目开发 含cd光盘1张 目录: 第一篇 开发知识库大全 第1章 android简介及其开发环境的搭建 2 第2章 android简单控件的开发及应用 15 第3章 android高级控件的开发及应用 71 第4章 手机用户界面的开发 122 第5章 手机通信服务及手机控制 177 第6章 手机的自动服务功能 236 第7章 手机文件i o与数据库的应用 294 第8章 手机网络应用 327 第9章 手机的google服务功能 406 第10章 手机多媒体服务功能 440 第11章 android手机的3d世界 505 第12章 手机特效开发 543 第二篇 案例实战 第13章 蓝鸟健身俱乐部小助手 606 第14章 娱乐游戏 3d迷宫 652 第15章 休闲游戏 q版疯狂大炮 697">《android编程典型实例与项目开发 含cd光盘1张 》主要以android平台下应用软件开发的基础知识为主题 并结合真实的案例为读者详细介绍android平台下的商务软件 3d游戏程序及2d游戏程序的开发流程 《android编程典型实例与项目 [更多]
作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 ------------------------------ 无私分享造就开源的辉煌。 今是二零一一年十月十三日,明日14日即是本人刚好开博一周年。在一周年之际,特此分享出微软面试 全部100题答案的完整版,以作为对本博客所有读者的回馈。 一年之前的10月14日,一个名叫July 的人在一个叫csdn 的论坛上开帖分享微软等公司数据结构+算法 面试100题,自此,与上千网友一起做,一起思考,一起解答这些面试题目,最终成就了一个名为:结构之法 算法之道的编程面试与算法研究并重的博客,如今,此博客影响力逐步渗透到海外,及至到整个互联网。 在此之前,由于本人笨拙,这微软面试100题的答案只整理到了前60题(第1-60题答案可到本人资源下 载处下载:http://v_july_v.download.csdn.net/),故此,常有朋友留言或来信询问后面40题的答案。只是 因个人认为:一、答案只是作为一个参考,不可太过依赖;二、常常因一些事情耽搁(如在整理最新的今年 九月、十月份的面试题:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题、十月百度,阿里巴巴,迅雷搜狗 最新面试十一题);三、个人正在针对那100题一题一题的写文章,多种思路,不断优化,即成程序员编程 艺术系列。自此,后面40题的答案迟迟未得整理。且个人已经整理的前60题的答案,在我看来,是有诸多问 题与弊端的,甚至很多答案都是错误的。 互联网总是能给人带来惊喜。前几日,一位现居美国加州的名叫阿财的朋友发来一封邮件,并把他自己 做的全部100题的答案一并发予给我,自此,便似遇见了知己。十分感谢。 任何东西只有分享出来才更显其价值。本只需贴出后面40题的答案,因为前60题的答案本人早已整理上 传至网上,但多一种思路多一种参考亦未尝不可。特此,把阿财的答案再稍加整理番,然后把全部100题的答 案现今都贴出来。若有任何问题,欢迎不吝指正。谢谢。 上千上万的人都关注过此100题,且大都都各自贡献了自己的思路,或回复于微软100题维护地址上,或 回复于本博客内,人数众多,无法一一标明,特此向他们诸位表示敬意和感谢。谢谢大家,诸君的努力足以影 响整个互联网,咱们已经迎来一个分享互利的新时代。 感谢诸君,请享用.....

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧