急!我设的样式在IE中效果不完全出现?

fiveyes 2004-03-19 10:35:37
我用的是DW MX中文版,设了两个CSS,存在文件里面:

一个是列表,前面有个小图标,再设一点儿行间距。
另一个是文本段落,只是在首行缩进一点儿,再设一点儿行间距。

问题就来了:
我在IE中浏览的时候,那个列表没有行间距?几行文字是紧挨在一起的。那个文本段落干脆就不见了!去掉文本段落附加的的CSS就显示出来了!

系统是Win2000,开始的时候是IE5,后来我怀疑IE5不支持CSS?(不可能吧)又装了个IE6,还是不行!我又怀疑是本机不能看到效果?在IIS中设置好,从局域网的其它机器上浏览,也是一样!

Help me!
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fiveyes 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我又在另外一台硬件、软件都相同的机器上试了试,那台机器没问题,我相信一定是哪里的设置出了问题,虽然现在还没找出来,但应该不会错。

谢谢各位!
i三千 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你设置有问题~
donworld 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀
贴代码
msroom 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是你的代码出了问题咯,
把他贴出来吧
zwonline99 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码,大家来帮您改
fiveyes 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...我没有自己编码,是用Dreamweaver MX中文版的可视方法弄的。

存成外部CSS文件,我在另外一台电脑上试了试,没有问题,可是我使用的偏偏是有问题的那台电脑!

家里的老机器,Win98,试了试,也没问题,真是见鬼了。
方工 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.onestab.net/
东方冉 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没见代码,很难说问题到底出在哪.....
wanghr100 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码??
joe820302 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是ol+li?
你试试
li{
height:20px;
}
xkou 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.list2 {
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
line-height: 18px; /*我用这个控制行间距*/没有问题
color: #000099;
list-style-position: inside;
list-style-image: url(../image/6dot.gif);
}

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧