求GPRS或者MODEM的拨号程序,功能如下。。。

nanhui 2004-03-20 12:43:27
最好有如下功能:
1、获取当前系统中可用的拨号连接名称
2、新建拨号连接、修改拨号连接的属性
3、获取和设置拨号连接的拨号参数
4、用指定的拨号连接拨号、挂断指定的拨号连接
5、获取当前活动的连接及其连接状态
6、在断线之后能够自动重拨,并且能够通知应用程序

谢谢各位大侠了
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyeagle 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
piaohu 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到网上下载一个RAS第三方程序,里面的函数可以解决你的所有问题
1、//下载当前所有的可用连接
procedure TGPRSForm.LoadPhoneBook;
var
Entries : array [0..15] of TRASENTRYNAME;
cb : DWORD;
cEntries : DWORD;
dwRet : DWORD;
Buf : array [0..127] of char;
I : Integer;
begin
FillChar(Entries, SizeOf(Entries), 0);
Entries[0].dwSize := SizeOf(TRASENTRYNAME);
cb := SizeOf(Entries);
cEntries := 0;
dwRet := RasEnumEntriesA(NIL, NIL, @Entries[0], @cb, @cEntries);
if dwRet <> 0 then begin
RasGetErrorStringA(dwRet, @Buf[0], SizeOf(Buf));
//LogMessage(Buf);
end;
suiComboBox1.Items.Clear;
for I := 0 to cEntries - 1 do
suiComboBox1.Items.Add(Entries[I].szEntryName);
end;

4、直接调用其内部函数DoCancel即可
。。。。。
夜的眼 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用移动开发的随E行拨号软件包就可以了.
http://www.monternet.com/download/setup1.097.exe
厦门桑荣科技是一家专业研发,生产GSM,GPRS,CDMA等无线终端产品的高科技公司.
jpyc 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查查AT指令集吧。

串口控制就简单了:
http://soft.kaer.cn/technology/chuangkou.htm

http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=285

http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=167

http://soft.kaer.cn
kds 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看或买一本<Delphi 串口通信编程>这本书,讲的很详细
最主要的是Modem的AT命令,你要熟悉
比如按照指定拨号连接拨号:ATDT2020 注:2020是电话号码
dreamyyuan 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧