关于struts 怎么编译的问题

Eric77 2004-03-20 10:12:25
请问大家有谁知道 struts 下面 怎么编译自己写的 xxxForm 和 xxxAction 用Ant 吗 有谁能具体地说一下吗? 谢谢了
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eric77 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 !
dabobachelor 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用JB、Eclipse等IDE的话就没有必要用Ant来编译了,直接把需要的类包加入Classpath就可以了,当然用Ant对于没有IDE环境的编译还是比较方便的,每次不再需要对类进行一个一个的编译。
zhukejun 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ECLIPSE等开发环境指定目标路径后选择编译即可
javacomte 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你到http://ant.apache.org/去学学,内容丰富,值得一看
suddenzhous 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按下面的ant配置路径,你把写好的.java放在web-inf/src下,国际化属性文件放在web-inf/props下,其它的你自己研究吧。
<project name="你的工程名" basedir="./WEB-INF" default="deploy">

<property name="tomcat.dir" value="你的Tomcat路径"/>
<property name="tomcat.lib.dir" value="${tomcat.dir}/common/lib"/>

<property name="src.dir" value="${basedir}/src"/>
<property name="lib.dir" value="${basedir}/lib"/>
<property name="classes.dir" value="${basedir}/classes"/>
<property name="props.dir" value="${basedir}/props"/>

<path id="project.class.path">
<pathelement location="${classes.dir}"/>
<fileset dir="${lib.dir}" includes="**/*.jar"/>
<fileset dir="${tomcat.lib.dir}" includes="servlet-api.jar,jsp-api.jar"/>
</path>

<target name="prepare">
<mkdir dir="${classes.dir}"/>
</target>

<target name="compile" depends="prepare">
<javac srcdir="${src.dir}"
destdir="${classes.dir}"
classpathref="project.class.path"
optimize="yes"/>
</target>

<target name="deploy" depends="compile">
<copy todir="${classes.dir}">
<fileset dir="${props.dir}" includes="*.properties"/>
</copy>
</target>

<target name="clean">
<delete dir="${classes.dir}"/>
</target>

</project>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧