求救TTabDock(停靠控件)的使用方法,VSplitterBar控件的问题(急!!!!)

mi6236 2004-03-20 11:43:35
1、求救TTabDock(停靠控件)的使用方法
2、程序实现功能当按下并拖拽VSplitterBar控件时控件变为蓝色,结束拖拽是控件变为红色。
Private Sub VSplitterBar1_EndMoving()
Text1.Move 10, 10, VSplitterBar1.Left
Text2.Move (VSplitterBar1.Left + VSplitterBar1.Width), 10, (Me.ScaleWidth - VSplitterBar1.Left - VSplitterBar1.Width)
VSplitterBar1.BackColor = vbRed
End Sub

Private Sub VSplitterBar1_StartMoving()
VSplitterBar1.BackColor = vbBlue
End Sub
出现问题,拖拽结束时焦点不能离开VSplitterBar控件
...全文
79 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mycoldboy 2004-04-02
activebar 就可以实现!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
mi6236 2004-03-30
我说的依靠控件不是工具菜单,是像VB中的“工程资源管理器和属性窗口的哪种效果,能自动拖拽,又能自动吸引
  • 打赏
  • 举报
回复
mi6236 2004-03-20
自己顶一下
  • 打赏
  • 举报
回复
mycoldboy 2004-03-20
这东西不好用,至少我是这么认为的,用activebar好
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
控件
加入

1432

社区成员

VB 控件
社区管理员
  • 控件
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-20 11:43
社区公告
暂无公告