若干年后,Lippman 会为他今天的行为后悔吗?

Mephisto_76 2004-03-20 12:57:24
听说 Stanly B Lippman 前一段时间在微软搞了一个 C++/CLI 的东西提交到了欧洲标准委员会,我担心这样的行径最终会导致C++阵营的分裂,导致大量的内耗,最终使C++ 语言没落,也许有一天我们醒来,发现这个世界只剩下 Java、C#语言,我们是否会意识到这个结果的原因现在就有了。而Lippman 是不是也会为他的这一决定而感到后悔或者是羞愧?
...全文
43 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tatbaby 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,c++还有存在的价值的
letifly 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛这东西,邪门!

众口铄金?只是空耗硬盘罢了!
yjh1982 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都挂了.C++还活着.
beyondtkl 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。若干年后 他应该挂了吧
BluntBlade 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子的讨论已经到形而上的层面了。嗬嗬
sea2000cn 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是坚决崇拜和支持C++的!
FireEmissary 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
许多人说C++过时了.....最后他们都死了:)
BluntBlade 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人爱好问题?
嗬嗬。
Januarius_ 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
common language interface?
北极猩猩 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别把C++说的和宗教一样,也别把它说得一文不值。
计算机历史上辉煌一时而最终走向没落的语言多了,没有什么是不倒的传奇。不过也并不是说C++现在已经没有用了。
DanielWYO 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

c++ is the BEST!
zhouqingyuan 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大势所趋是JAVA和C#,但C++是不会消失的。
mechgoukiteng 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语言都是分层

没有任何语言可以通吃一切
adamsun 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“这才是程序员特有的特质。“

这句话由语病,改为“这才是程序员的特质。“
adamsun 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To: legendwd(冬冬宝)

你真幽默!我欣赏你的创意。这才是程序员特有的特质。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
adamsun 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++现在需要的是在每个领域内有针对性的增强应用实力,以期能在未来的行业发展中能有所作为,至于C++社区的分与合,那很自然,只要有应用C++的需要,C++就有存在的理由,是分是合,《三国演义》的一句话:天下大势,分久必合,合久必分。

呵呵 :-)
Wendydd 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
说不定以后这件事会值得骄傲啊
:-)
zhi_liu6 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看很有可能
sun和m$都在推vm
哪家在全力推c++呢?没有!
估计以后就剩下c、vm和脚本语言了(其实脚本也是在虚拟机上跑的)
arise00 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++只是一种语言
你需要学的是编程技术
如果你的C++真的很牛,学什么也会很快的
xiyucsdn 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
迫与需要有c++该向java,不过i love c++ ,永远不会放弃c++
加载更多回复(18)

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧