在修改了servlet后,怎样才能不重启tomcat使修改后的servlet页面立即得到更新。

qq82865 2004-03-20 03:10:44
我的是Tomcat 5 + windows 2003
怎么搞呢??各位高人指点!!
...全文
222 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okitgo 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
connoisseur 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat的conf/server.xml中(</host>之前)添加一个虚拟
目录:
<Context path="xxx" debug="0" docBose="该web application的全路径" reloadable="true"/>
若reloadable=true,则TOMCAT会自动检测应用程序的web-inf/lib和web-inf/classes下的变化,自动重新装载bean和servlet.
oec2004 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释一下 crossContext="true" debug="0" trusted="false" 是什么意思吗?他们分别有什么作用?谢谢.
hxdhjsoo 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/xxx"
docBase="xxx"
crossContext="true"
debug="0"
reloadable="true"
trusted="false" >
</Context>
xxx代表你webapps下面的应用的名称 其它的参数照写,一定可以的
qq82865 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题一定要顶!!!!!!!!!!
qq82865 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一直没解决顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq82865 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
duan123 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要忘了保存



有上交commit
fxywkj 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说是在server.xml里写一句reload=true,好象是这样的!
duan123 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
reloadable="true"
duan123 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主使用tomcat的图形用户界面(管理界面)非常容易的事
Lalphbet 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可以?
试一下,reloadable="true"还没用过
donghx1234 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 singnet(wmidea)

reloadable="true" 是可以的
qq82865 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在server.xml找不倒"reload="呀???
singnet 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/admin"
docBase="webapps/admin"
crossContext="true"
debug="0"
reloadable="true"
trusted="false" >
sandy_yang_2000 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说是在server.xml里写一句reload=true,好象是这样的!但是我自己试了也没有成功,不知道为什么!你可以试试,我用的是TOM5
zeeler 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Tomcat的管理工具重新启动相关的Context就可以了
qq82865 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂的来顶呀!!
surefire 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法很好啊,我也等等看各位高人指点!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧