怎样一次提交多条数据用datagrid(新增多条记录),请大家帮忙,急急!!!

skyworth 2004-03-20 05:48:47
怎样一次提交多条数据用datagrid(新增多条记录),急急!!!
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xulovewei 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮事件里遍历DataGrid的模板列,也就是你想添加记录的控件,然后根据每条记录的主键来更新记录,最好在DataGrid保存一个主键隐藏列
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起来。
你是不是需要一次新增多条记录,不要postback,到最后点保存再一次性update到数据库?我也在想这个问题。
wtadminxjeri 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string sql="select .............";
'fill dataset 就不写了
sda.Fill(ds,"vb");
DataRow newrow;
newrow=ds.Tables["vb"].NewRow();
ds.Tables[0].Rows.Add(newrow);
//
DataGrid绑定
不停的这样就可以有不停的空行出现
skyworth 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点,可以吗?
youngby 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet newDS=oldDs.Getchangs()

da.Update(newDS)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧