用VC编译 C++NPv1(ACE包里面的) 这个程序出错!请过来人指点

huakun 2004-03-20 08:42:59
看了C++网络编程
在网上按书上说的下载了一个ACE包
可是运行他里面带的程序C++NPv1里编译不了,老是出错

错误是:说没有这个文件config.h
请问这是怎么回事啊,是不是这个包没用啊

你们是在哪里下载的ACE包?
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkstar21cn 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己创建一个呀,
里面包含
#include "ace/config-win32.h"
这一句就可以了。
存放在ace目录中。
在帮助里都有的东西呀。
/ACE_wrappers/ACE-INSTALL.html
sevencat 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死你可能还没有编译那东东呢。
kaphoon 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说的
在windows下config.h要自己建
在linux下好像不要
具体看帮助文档,很详细的
帮助文档在你下载的包里有
sharkhuang 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
config.h是你自己建立的.看帮助先
palluo 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧, 你没有 config.h 文件你怎么编译你的程序呢? 

你可这样做:

1,在ACE安装目录下的ace目录下(也就是ace.dsw所在目录下)自已写一个config.h文件,内容如下: 
  #include "config-win32.h"
2,打开ace.dsw, 选择 batch build,编译ACE库,并生成所有的版本。

3,设置你的VC环境,使得可以找到生成的LIB文件。即可。

kaphoon 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确实要自己写
config.h然后编译ace库
然后运行 C++NPv1
就一切ok拉
houdy 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意merlinran(天行者)的观点!!
对于一个自己不熟悉的库,它自己带的帮助文件是最好的老师,看看这些帮助文件,大概就可以知道这个库的用途,特点和如何编译和使用等一些的内容。
国外的库在文档方面做的相当好,看明白可帮助文档就知道的差不多了。(不过,E文要好)
merlinran 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在ACE库的根目录下,就有INSTALL.htm,其中讲得非常清楚。
在使用一个库前,为何不先看看Readme和安装文档呢?
huakun 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来帮帮我啊, 是不是你们也不知道?

看来是没有遇到高手啊
xjy521 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义config.h,内容如下:(放在ace下面)


//如果在win98/ME下运行,打开下条语句来关掉一些NT/2000中特有的代码
//#define ACE_HAS_WINNT4 0

//使用MSVC的STL库
#define ACE_HAS_STANDARD_CPP_LIBRARY 1

//在ACE中要使用MFC的库
#define ACE_HAS_MFC 1

//使用MFC的静态库版本
#define ACE_USES_STATIC_MFC 1

//禁止内联函数
#define ACE_NO_INLINE

//说明是要在win32平台下进行编译
#include "ace/config-win32.h"

zhouqingyuan 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊,帮你UP

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧