和马来西亚都能平,郁闷!!!

ninliu 2004-03-20 09:37:37
太不象话了
...全文
31 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redlegend_126_com 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!
yzykjh 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
水平也就那样,被马战平不奇怪.
2001Wind 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
早就不看国家队踢球了,不是我不爱国,是他们不爱国!
他们不管是谁踢球,谁做教练,都有一个可爱的习惯:
while(1)
begin
赛前吹牛;
比赛失败;
赛后总结;
Dec(技术);
Inc(脾气);
Inc(金钱);
end;
中国足球,寒心!
chvin 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,鼓掌鼓掌

我的心也不会还停留在有望出线上了
stiwin 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中国越来越强了...
eboywy 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恶心的是人家都拿着几百倍于我们程序员的工钱啊。MD
pdbird 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那个文章好:
中国足球没救了!
怎一个"哎"说得清!!!
pwzhu666 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就不看中国队踢球了!!!
wfangqian 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
早就不看中国队踢球了!!!
zzxhunter 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我儿子都比它们会踢!!!!
真TNND!!!一群白痴!!
kw123 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
行了,行了!靠他们去踢球然后抱个奖什么的回来!不要指望了

看他们在场上“高昂”的劲儿!一群废物!只知道守住自己的位置,不去下意识的灵活变通,急都急死你!
所以,中国若想走出国门(首先要冲出亚洲吧)就的“变通”............
看着他们这帮小丑,我真的为我们是中国人而感到丢脸!!!!不但教练换,球员也的换!不然,真的如报纸所言“在球场上,看到一个酷似赵本山的家伙......”悲哉!!!

所以,我只能做一件事情:换台,快!!!!!!!11
xzhifei 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
足球有什么好看的,特别是中国足球,KAO
stuwe 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我覺得中國的足球迷應該一起聯合起來﹐抵制足球﹐連看都不去看
看哪些人從哪來賺錢﹗

MD﹐還有哪個嬸XX﹐真TMD也可以當什么主教練﹐老早就應該回家躲起來了﹐思想哪么保守﹐一點創新都沒有
web700 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
完了
等我儿子来踢吧
小马哥aa 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂足球的一代!!
hnhb 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
NND!@
超白痴一代!!
getit911 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才还1:0呢,怎么搞的,比CSDN的菜鸟都菜。
ch_builder 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么不行的,沈大B,我当时就说得把他换了,有他当主教练,中国队没个好,可当时却有人不说我说得不对,当时我就说过,如果沈大B继续当教练,中国队连马来西亚都胜不了,当然那时是气话,可现在看来呢?
当年国安差不点降级,那个教练是谁?我想都知道那就是沈大B,这样的人能当主教练,中国足协真牛B:(
中国队最后积分1分,如果沈大B不马上换掉:(
zliang82 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绝望ed

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧