有关textbox内容存储的问题???

ztx998 2004-03-21 12:19:19
先将textbox存入数据库,在从数据库中将数据绑定到label控件。希望输入的内容中回车能被传递。


看以前的贴子说用
replace("\r","<br>")
replace("\n","<br>")

但不知道该怎么用,用在哪里??
是在入库的时候用还是在出库的时候用??
希望牛人帮帮解决一下,最好是用c#写个例子!!!!!!!!!!!
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztx998 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
tavor 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不地一般我用在入库的时候,
对要过滤的字符串调用下面这个函数,这样全部的特殊字符都替换了,而在显示的时候也不会出问题
public static string MyHtmlEncode(string strContent)
{
strContent=strContent.Replace("&","&");
strContent=strContent.Replace("'","''");
strContent=strContent.Replace("<","<");
strContent=strContent.Replace(">",">");
strContent=strContent.Replace("chr(60)","<");
strContent=strContent.Replace("chr(37)",">");
strContent=strContent.Replace("\"",""");
strContent=strContent.Replace(";",";");
strContent=strContent.Replace("\n","<br>");
strContent=strContent.Replace(" "," ");
return strContent;
}
lr2651 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string s=textbox.text;
s=s.replace("\r","<br>");
s=s.replace("\n","<br>");
出、入自由
tavor 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出库入库都可以的.
string s=this.TextBox1.Text;
s=s.Replace("\r","<br>");
s=s.Replace("\n","<br>");
八爪鱼-杭州 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
入库或都出库都可以
如入库
string s=textbox.text;
s=s.replace("\r","<br>")
s=s.replace("\n","<br>")
//下面是数据库的操作

showtimenow 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在入库的时候可以用
当你的textbox设为多行模式的时候,回车换行就是"\r\n"
你要把它们替换成<br>
string s = textbox1.replace("\r","<br>");

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧