潜力开源项目wxwindows话题,大家进来看看,来者有分

yaven365 2004-03-22 10:51:34
wxwindows是一个开源项目,类似于mfc的一个类库,最主要的它是开放源代码的

这绝对是一个很有潜力的项目,在borland新一代的c++开发工具c++buildx就是用

它做的架构,所以希望大家能和我一起来研究这个东西,

不好意思的是本人对这个东东也是刚刚接触,基本也没有使用过

但是感觉肯定会是一个不错的项目
...全文
99 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lu_zi 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实作界面并不是c++的强项,所在大多数的集成开环境提供自动的代码生成,和手工写也没什么区别的,wxwindows很不错啊,价格实在量又足,我一直用它
balu 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单单有个类库好像还缺了些什么,应该和一个支持Linux/Unix的IDE集成,比如和Magic C++这个东东就值得试试看,在这里
http://bbs.chinaunix.net/forum/23/20040306/275020.html
yaven365 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧
tukey 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!!
但是www.wxwindows.org就是一直访问不了
mechgoukiteng 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜它还是使用老方法用c++写gui

不cool
yaven365 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个东西已经出了很多年了,但是在中国却不太流行,在国外名气很大了,正时由于这个

东东的名气和人气,已经在功能强大而非常跨平台,甚至已经不亚于mfc,所以微软将他告上法庭


,说wxwindows名字侵权w微软的window,所以被迫改名wideget
caiyuanyuan 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下吧
mahongxi 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天下载了一个wxAll....tar.gz,编译两次均失败,源文件编译出现语法错误.
flying520520 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有下载的,如何使用
flying520520 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingeagle 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经粗略的看了它的源代码,但是它还是调用CreateWindow("BUTTON",...)去创建一个Button. 很不爽!!!没有什么GUI去画.
jug 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能下代码就行了
在那有下?
tianxiangyuan 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wxWindows跨平台特性算是特色之一吧。
Michael_L_X 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就因为这个,我也非常看好 C++ Builder X ,对了,这个东西能跨平台吗?
hiphop 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
......up
哪有代码下
wxywh 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
jellen 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主, C++ Builder X是个让人期待的编译器, 我现在就在Linux下用它, 十分好用(就是速度有点慢). 盼望Borland快出它的第二版.

WwxWindows不大熟, 应该是有发展前景的吧.
大家到它的主页看看, 有下载的: http://www.wxwindows.org/
发觉开源的GUI库挺多的. 我现在在看Gtk+, 准备以后再学gtkmm.
darkstar21cn 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有作ACE的人吗?
rzsheng 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想下载看看
anonimousboy 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
它刚刚开始??有关的文档有吗?如果没有足够的资料,我觉得学的会很吃力!
加载更多回复(1)

23,116

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧