●弹出小窗口如何保持在最前面?

gdwebinfo 2004-03-22 11:12:06
想请问一下,我用 window.open 弹出一个窗口,想保持这个窗口始终保持显示在最前面,应该加什么代码?多谢…
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="this.focus();">
meizz 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog('ttt.htm','','dialogWidth: 480px; dialogHeight: 360px; status: no; help: no');
用模态框弹出你的页面
gdwebinfo 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在目前没有更好的办法, gjd111686(数字金刚) 朋友提供的还可以一用。多谢!

我用 window.open 主要是可以打开弹出窗口获得变量然后传递给来源窗口。
如果用 showModalDialog 这种模态方式就没办法做到了。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧