高分求教!谢谢!

jiyingyan 2004-03-22 02:54:33
1.在一个名为DateThree的类中,为该类的各个属性添加适当的get和set方法。
再创建三个方法:
(1)daysInMonth----取一个代表月份数的参数并返回此月中的天数。
(2)setDate---取日期的各属性的参数,验证它,并给它赋值。在验证日期时,确保日期是该特定

月份中的合理日期。例如,“2月31日是无效的”。
(3)print---显示日期。
再创建一个TestDateThree.java文件来更新引用。在TestDateThree类的main方法中测试Date类。
2.创建一个名为Rectangle的类来表示一个使用私有的宽度和高度变量的矩形。创建下列public方法:
getHeight返回矩形的高度
getWidth返回矩形的宽度
setHeight验证数据并将新值赋予高度
setWidth验证数据并将新值赋予宽度
getArea返回矩形的面积
getPerimeter返回矩形的周长
draw使用星号(*)作为描绘字符画出该矩形
在另一个类TestRectangle中编写main方法来测试Rectangle类(调用这些方法等)。
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmyabc 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是有这样一道题,楼主不会了,然后贴出来,给分,直接拿答案
呵呵,可是50分不叫高分:)

当然了,我也不明白
qmei 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
测试的TestRectangel.java与DataTree.java在
package DataTree;
class TestRectangle{
public static void main(String[] args) {
DataTree dt = new DataTree();
System.out.println(dt.daysInMonth());
System.out.println(dt.print());

}
}
runki 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你在说什么
还是先顶顶吧

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧