rundll32.exe ....dll Func为什么一执行就退出了DLL,可否不退?

oicq8 2004-03-22 07:10:03
rundll32.exe ....dll Func为什么一执行就退出了DLL,可否不退?
本来想装个钩子函数的,DLL 一退出就什么也干不了了
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xenke 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,rundll32.exe应该不是用来运行DLL的,
kugou123 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我编辑过一个普通DLL,功能就是在检测到DLL_ATTACH时,运行
MessageBox(NULL,"hello world!","hello",MB_OK);函数,
按照楼主的rundll32.exe hello.dll后,没有丝毫反映,但如果我随便加上某个参数,比如:
rundll32.exe hello.dll,abge
abge是随便加上的一些字符,结果就会出现MessageBox的对话框,然后再有提示,命令行参数错误什么什么的。这是什么原因啊?
kugou123 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,不知道有没有人用过小蓉的bits.dll,是个DLL木马,它的运行就是靠rundll32.exe来实现的:rundll32.exe bits.dll,Install abcd
Install好象就是命令行参数,abcd是验证密码,供使用木马的时候做验证用。
我想知道,rundll32.exe是不是能用来运行DLL的程序,不管什么DLL都可以吗?
那能被rundll32.exe运行的DLL程序和其他一般的DLL有什么不同吗?请高手赐教。
Semigod 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在Func中安装构子后,等待某件事的发生再退出这个函数。这样就不会立即退出DLL了
rivershan 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用rundll32?
不能这么装吧~

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧