谁帮忙解决一下IIS工程编译问题

tanyx 2004-03-22 09:03:10
在windows NT下面将IIS工程编译为DLL文件时,就可以使用,而在Windows2000Server下,将IIS工程编译为DLL文件时,就不能使用,ASP文件提示是“...缺少End 结束符”
只在编译后执行时出现问题,在解释执行时(不编译成DLL文件)就没有问题。
...全文
83 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a11s 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,谢谢,我的IWAN是Guest所以不能用dll,
但是这个帖子不是我开的.请到另一个帖子接分.只要您回复一下就可以了
swans 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你生成DLL的NTFS权限,Everyone是否具有运行权限。IIS运行DLL时,用的是“IWAM_你的机器名”这个账号,而不是你用来登陆的账号。
a11s 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装系统看看,也许是操作系统的缘故
(唉,一年没有重做了,不想打破记录呀)
a11s 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SP5
happywqw 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打了Sp6补丁没有?
a11s 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,系统自动生成的代码都不管用
dll:
Option Explicit
Option Compare Text

Private Sub WebClass_Start()

'写一个对用户的回答
With Response
.Write "<html>"
.Write "<body>"
.Write "<h1><font face=""Arial"">WebClass1 起始页</font></h1>"
.Write "<p>本响应是在 WebClass1 的起始事件中创建的。</p>"
.Write "</body>"
.Write "</html>"
End With

End Sub

asp:
<%
Response.Buffer=True
Response.Expires=0

If (VarType(Application("~WC~WebClassManager")) = 0) Then
Application.Lock
If (VarType(Application("~WC~WebClassManager")) = 0) Then
Set Application("~WC~WebClassManager") = Server.CreateObject("WebClassRuntime.WebClassManager")
End If
Application.UnLock
End If

Application("~WC~WebClassManager").ProcessNoStateWebClass "testiis.WebClass1", _
Server, _
Application, _
Session, _
Request, _
Response
%>

错误:
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01ad'

ActiveX 部件不能创建对象 '有时候是访问被拒绝

/testiis/webclass1.asp,行13

MSDN:
IIS 应用程序的结构
IIS 应用程序由下列部件组成,它们当中的许多部件是您生成工程时自动产生的。这些部件包括:

一个或多个 webclass,它是在您创建一个 webclass 工程时自动产生的。


一个或多个 HTML 模板和它们的事件。


一个或多个自定义的 webitem 和它们的事件。
注意 一个 webclass 可以包含一种模板和自定义的 webitem 的混合物、或只有模板、或只有自定义的 webitem。在您的 webclass 中不是必须同时包含模板和自定义的 webitem。

一个.asp(Active Server Pages)文件,它用来在国际互连网信息服务器(Internet Information Server)(IIS)上驻宿 webclass。.asp 文件是在创建一个 webclass 工程时自动产生的,并且名称为您在 NameInURL 属性中所指定的。


一个 webclass 运行时部件: MSWCRUN.DLL,它帮助处理请求。 '我已经注册了regsvr32的,但是远程自动化管理器没有找到WebClassRuntime.WebClassManager


一个工程 DLL(编译时自动产生的),它包含您的 Visual Basic 代码并且被运行时部件访问。
daisy8675 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
明天有時間就測試a11s(搞不定.NET) 的代碼
我是win2kpro+vb6.0+sp5
但是我就沒有出現這樣的問題
a11s 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
星星们帮帮忙啦,一开始还以为是2kpro的事,没想到2kServer也这样
kingkuf 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看,我才知道如何做!!
tanyx 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有办法了吗?
tanyx 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不用什么代码,与代码无关,只要IIS工程创建时自动生成的那几行代码就是这样了啊。
online 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
daisy8675 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,asp最多是死循環呀。
暈呢!有代碼參考罵?

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧