在JSP中,下载文件时,如果直接写文件的链接,浏览器会不会直接打开它呢? 怎么办?

jnliran 2004-03-22 11:39:48
而不是出现下载提示框,比如.doc文件。
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
带血的恶魔 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Acylas用户,我根据你的回答我实现了,真的谢谢
Ardor007 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将文件压缩
然后再下载
绝对可以
aibren 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
Acylas 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml文件中加入如下代码:

<mime-mapping>
<extension>doc</extension>
<mime-type>application/msword</mime-type>
</mime-mapping>
RickyHuang 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不会打开了,链接是需要点的。
应该是Response.sendRedirect("aaaa.doc");
stonecsdn 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写上文件在服务器端的路径,如果浏览器支持这种文件格式,就可以打开
wzx7934003 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我也需要解决这样的问题,楼主不知道有没有碰到过如果附件名是中文的话连打都打不开的问题呢?
jnliran 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这恐怕不行,文件的名字要求不能变的,因为它是邮件的附件。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧