任命ch_builder为ActiveX/COM/DCOM 区斑竹

Wingsun 2004-03-23 12:55:27
希望新任两位斑竹能做好本职工作,为大家服务。
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warton 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
對了,gxgx ch_builder先!
warton 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
由於上網時間少,我請求辭去了,CB網絡版的班主!
我已經辭去了Linux,移動開發、VC、網絡安全等版版主一職!
ThinkX 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gxgx
Siney 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一下子任命2个啊,怎么我都不知道?

对ch_builder(春辉)表示祝贺。
JetKingLau 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!!!

祝贺祝贺!!!

努力努力!!!
ch_builder 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里首先感谢楼主及各大斑主的信任,我会尽力做好工作的:)
ActiveX/COM/DCOM 栏中相关的知道太多,并且太复杂,有些内容我真的不会,但我会尽量做到大家满意:)
同时希望大家能支持我与GodBirdFlying的工作:)
欢迎大家到这个栏目里来,并且有关QR制表与程序打包之类的内容在这个栏目里提问的,我会给大家一个更满意的答案:)
若有特殊要求可在信息中给我留言,我晚上差不多天天在网上:)
Robin 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
批准!
ccrun.com 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜ch老哥。嘿嘿。
jiangchun_xn 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧