请问?radiobutton有关问题!!(高分!!!!)

robin0925 2004-03-23 12:58:40
请教:
我的操作:datagrid--属性---模板列---在编辑模板列itemtemplate中加radiobutton,然后我对选中的datagrid中的一行进行修改,完了以后,我希望它还是停在我选的一行,可是它却回到底下!
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robin0001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对!5990213,聊!
robin0925 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private void ModifyButton4_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{ this.Table2.Visible = true;
string row=this.Request.Form["select_radio"].ToString();
DataTable myDt = new DataTable();
myDt = myMenu.getMenuNo(row);
this.Textbox1.Text=row;
this.parentDropDown.SelectedIndex = -1;
this.parentDropDown.Items.FindByValue(myDt.Rows[0]["Pmenu_id"].ToString()).Selected = true;
this.Textbox3.Text= myDt.Rows[0]["index_id"].ToString();
this.CheckBox1.Checked = myDt.Rows[0]["valid"].ToString()=="True"?true:false;
this.Textbox5.Text= myDt.Rows[0]["menu_caption"].ToString();
}
你能具体点吗?你说的我也想到了!
newnan 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
保存刚才编辑的index,再次帮定数据的时候判断

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧