表单提交20秒后PHP页面再做处理动作...该如何实现?

javaman22 2004-03-23 04:41:32
一张表单提交至a.php,要求a.php在20秒后再对该表单做处理...

该怎么实现呢? 谢谢!
...全文
43 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaman22 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,明白了,明白了... : P

呵呵,谢谢各位,本来打算用段js实现了..现在还是觉得sleep()省事...
armi514 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(20) 就可以呀 

程序到sleep(20)时就停20秒才回执行下面的程序 ,明白?

<?php

// current time
echo date('h:i:s') . "\n";

// sleep for 10 seconds
sleep(10);

// wake up !
echo date('h:i:s') . "\n";

?>
-----------------------
05:31:23
05:31:33


这回明白了吧,哈哈
armi514 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用js也可以写这个的
javaman22 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊,楼上的。

我就是不知道sleep()这个函数啊...所以才不知道怎么处理嘛...

^_^
armi514 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没太看明白什么意思

echo "等 20 秒";
sleep(20);
$sql=".....";
加入库。。。

不就成了吗?是这个意思吗?

你还是说 先20后才能见到表单?
javaman22 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们要做一个什么种道具的小玩意儿...每次让用户制作一个道具要20秒,所以不能让用户一提交表单就OK,一定要隔20秒才让数据生效...

寒...写程序只有根据需求写喽..没办法

大家有什么更好的办法没?
52juanjuan 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(20);具体地查看手册
platinum 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
……被插了
chinaworker 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
void sleep ( int seconds)
platinum 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<?PHP
echo "先等 20 秒";
sleep(20);
echo "开始执行";
?>

存成文件看一下就知道了
chinaworker 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sheep()
xuzuning 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧