关于协作 portlet 的入门问题!小弟急切地想知道啊!

icepeak26 2004-03-23 05:39:43
感觉这个问题挺难描述的。
这样说吧,协作 portlet 的jsp页面中会有一个图标启动 Click-to-Action 事件,该图标会显示一个包含操作目标列表的弹出菜单。
我认为“弹出菜单”中的操作是在相应的wsdl文件中设定的,但是我不管怎么修改wsdl文件,“弹出菜单”中的操作的名称都不变。请问如何更改“弹出菜单”中的操作名称,portlet 如何与wsdl文件紧密联系的啊

谢谢各位大虾先!小第实在不知道怎么突破,都磨了好几天了:(
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icepeak26 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
附:
弹出菜单:
<C2A:encodeProperty name="trackingId"
namespace="http://www.ibm.com/wps/c2a/examples/shipping" type="TrackingIDType" value="<%= od.getTrackingId() %>" />

wsdl:
...
<types>
<xsd:simpleType name="OrderIDType">
<xsd:restriction base="xsd:string">
</xsd:restriction>
</xsd:simpleType>
</types>

<types>
<xsd:simpleType name="TrackingIDType">
<xsd:restriction base="xsd:string">
</xsd:restriction>
</xsd:simpleType>
</types>

<message name="OrderDetailsRequest">
<part name="order_Id" type="tns:OrderIDType"/>
</message>

<message name="OrderDetailsResponse">
<part name="tracking_Id" type="tns:TrackingIDType"/>
</message>

<portType name="OrderDetail_Service">
<operation name="order_Detail">
<input message="tns:OrderDetailsRequest"/>
<output message="tns:OrderDetailsResponse"/>
</operation>
</portType>

<binding
name="OrderDetailBinding"
type="tns:OrderDetail_Service">
<portlet:binding/>
<operation name="order_Detail">
<portlet:action name="orderDetails" type="simple" caption="Order.Details" description="Get.details.for.specified.order.id"/>
<input>
<portlet:param name="orderId" partname="order_Id" caption="order.id"/>
</input>
<output>
<portlet:param name="trackingId" partname="tracking_Id" boundTo="request-attribute" caption="tracking.id"/>
</output>
</operation>
</binding>
...

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧