*************关于动态样式表加载的问题*************

vigrous_chen 2004-03-23 06:23:37
最近在做一个由用户自己定制样式表的模块,设置如下:

样式定义页面:a.aspx
预览页面:b.aspx( page_load中有一句
Response.Write("<LINK href='../Sty_Test/WFLStyles.css" + "'
rel='stylesheet'>"))

在a页面中有页面背景颜色的定义,并且有一个预览按钮,在点击预览按钮
的时候把所选取的样式保存到样式表文件中。现在遇到这样的情况,在第
一次预览的时候,b页面是可以调用刚才设置的样式的,但经过再次设置背
景颜色,再次进行预览的时候,调用的还是第一次的样式,不知什么原
因?如何解决?请高手帮忙
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tinghuyang 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GoldApple 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 IE 的 cache 问题,Internet 选项 --〉临时文件 --〉设置 --〉每次访问更新
大概是差不多意思吧,因为我的系统是英文的,不知道对应中文确切是什么字眼

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧