jbuilderX+jboss3.2.3的问题

jamlu 2004-03-23 07:18:42
我配好jbuilderX+jboss3.2.3后,编译JSP总是出错。
如果我的jsp是在根目录(/)下,则没有错误,否则就编译通不了。例如,我有一个jsp文件在目录/rolemanagement/rolelist.jsp.一编译就出错,经过查找发现是在把jsp生成servlet时出的问题,rolelist.jsp生成的servlet的package应该是
package rolemanagement;,但jbuilderx生成的却是package .rolemanagement;这个问题找了半天也没办法解决。怎么才能让jbuilderX生成正确的包呢?奇怪的是当用jbuilderX+tomcat时就没有这样的问题。这到底是jbuilder的问题呢?还是jboss的问题?有没有解决的办法?
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamlu 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To: goldleafi(goldleaf)
我到现在也还没有解决呀,只好用一种笨办法代替了,不知你解决了没有,要是解决了请告诉我,谢谢。
goldleafi 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题我也遇到,不知是否解决?请告诉方法
jamlu 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jamlu 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,还有 jijiangbo(海浪)说的这个网页打不开。
ilnaij 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
编译后如果有数据源就自动加上java
jamlu 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
编译后的包名前总是有个“.”,这种问题有没有人遇到过呀。
package .sysmanangment;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.jsp.*;
import org.apache.jasper.runtime.*;

public class sysmanangment_0002fjsp1_0002ejsp_jsp extends HttpJspBase {


private static java.util.Vector _jspx_includes;

public java.util.List getIncludes() {
return _jspx_includes;
}

public void _jspService(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws java.io.IOException, ServletException {

JspFactory _jspxFactory = null;
javax.servlet.jsp.PageContext pageContext = null;
HttpSession session = null;
ServletContext application = null;
ServletConfig config = null;
JspWriter out = null;
Object page = this;
JspWriter _jspx_out = null;


try {
_jspxFactory = JspFactory.getDefaultFactory();
response.setContentType("text/html; charset=GBK");
pageContext = _jspxFactory.getPageContext(this, request, response,
null, true, 8192, true);
application = pageContext.getServletContext();
config = pageContext.getServletConfig();
session = pageContext.getSession();
out = pageContext.getOut();
_jspx_out = out;

out.write("\r\n");
out.write("<html>\r\n");
out.write("<head>\r\n");
out.write("<title>\r\njsp1\r\n");
out.write("</title>\r\n");
out.write("</head>\r\n");
out.write("<body bgcolor=\"#ffffff\">\r\n");
out.write("<h1>\r\nJBuilder Generated JSP\r\n");
out.write("</h1>\r\n");
out.write("<form method=\"post\">\r\n");
out.write("<br>");
out.write("<br>\r\n");
out.write("<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Submit\">\r\n");
out.write("<input type=\"reset\" value=\"Reset\">\r\n");
out.write("</form>\r\n");
out.write("</body>\r\n");
out.write("</html>\r\n");
} catch (Throwable t) {
out = _jspx_out;
if (out != null && out.getBufferSize() != 0)
out.clearBuffer();
if (pageContext != null) pageContext.handlePageException(t);
} finally {
if (_jspxFactory != null) _jspxFactory.releasePageContext(pageContext);
}
}
}
jijiangbo 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://down.aiker.com/view.asp?id=262
这里看看吧!!!
hotsmile 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有下载jbuilderX?
ilovehuhu 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JBoss 3.2.3: 在编译子目录中JSP文件时发生变异错误。

解决方法:使用Jasper 4.0编译器:

在JBoss安装目录下查找jasper-compiler.jar和jasper-runtime.jar,将它们替换为<JBuilderX>/thirdparty/jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14/lib目录中的jasper-compiler.jar和jasper-runtime.jar。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧