include file 语句

kewy 2004-03-23 08:13:25
在ASP中,如果调用同一个文件夹的文件可以这样
<!-- #include file="top.htm" -->


但如果文件不在同一个文件夹,要返回一级目录,为何这这样写会出错
<!-- #include file="../top.htm" -->
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xup 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够!
chuanyuan88 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
iis5可以默认可以用,

如果你用的 ii6,默认不行,就按照楼上大哥们说的就能解决
kewy 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将禁止访问父目录的钩去掉~~~

是在IIS里,设吗?
yymzzl 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧?
kewy 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #include file="../top.htm" -->
出错提示是这样的
这个语法,是把="../top.htm"当作一个文件名,不当作一条路径来处理
vvfish119 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面两位已经说得很明白了
Ccode 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
'//必须可以访问上级目录
mikespook 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将禁止访问父目录的钩去掉~~~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧