web.config中内容的修改

chrch 2004-03-23 09:16:08
web.config中appSettings结点下的各个key的值怎样用代码来进行修改?
...全文
58 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chrch 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljlove99 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道怎么加密~~~
minghui000 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chrch 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何获得当前WEB应用程序的路径,在VS2002中可以用Server.MapPath(""),可在VS2003不行,该怎么用呢??
chrch 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config当作XML读写过后,是否会让整个系统被强行重起?
cddir 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config是xml文档,可以修改
chuxuecharp 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中啊,很安全,不加密也不怕被人访问到而看见
chrch 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对称加密我也有代码,但是还是那个问题,大家一般把数据库连接字符串放在什么地方呢?是在web.config中,还是在另外专门的文件中
相信的勇气 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用对称加密,在.NET下直接有这个类,我写了个DLL,加密解密的,网上的文章很多,想要的给我发邮件吧!claspcn@hotmail.com
chrch 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用MD5加密的话,怎么读出来呢
chrch 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一般把数据库连接字符串放在什么地方啊,要能够容易改动的
nilnshen 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,加密,我在web.config中的密码就是用MD5算法隐藏的
chrch 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能改的话,那如果改变了数据库了怎么办呢?

还有一个问题,在数据库连接字符串里面包括了用户名和密码等信息,该如何隐藏呢,大家是怎么处理的呢?通过加密吗?
阿森纳2013 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改,
DataSet ds = new DataSet();
ds.ReadXml(web.config的物理路径);
for(int i = 0 ; i < ds.Tables["add"].Rows.Count ; i++)
{
if(ds.Tables["add"].Rows[i]["key"].ToString()=="ConnectionString")
{
ds.Tables["add"].Rows[i]["value"]="Server=localhost;DataBase=test;UID=sa;PWD=;";
}
}
ds.WriteXml(web.config的物理路径);
不过最好不要改
因为修改web.config会使项目重新启动
session之类会清空
xiaopai20 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能改,
但把web.config当作文本来修改应该可以~~

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧