简单问题:下面这段asp代码在aspx中应该怎样写

likesome 2004-03-23 09:22:58
function WebTop(iType)
select case iType
case 0
ibgcolor="#c40000"
case 1
ibgcolor="#c20000"
case else
ibgcolor="#c30000"
end select
%>

<table>
<tr>
<td>aaaa</td>
</tr>
<table>
<%End function%>

其实我问上面的问题的目的就是想问一下html和asp语句混排在aspx中应怎样写
...全文
13 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nameldw 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
html文件写在.aspx文件里
大可山人 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Private Function WebTop(iType as Int) as String
select case iType
case 0
ibgcolor="#c40000"
case 1
ibgcolor="#c20000"
case else
ibgcolor="#c30000"
end select
dim tb as String="<table bgcolor=" & ibgcolor & "> <tr> <td>aaaa</td></tr><table>"
Return tb
End function
%>
如果是C#:
<table>
<tr>
<td>aaaa</td>
</tr>
<table>
可以这样写:
string tb=@"
<table>
<tr>
<td>aaaa</td>
</tr>
<table>";等类似格式.
likesome 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能混排?
那么样怎样做呢,是不是现在
是不是下面的都要加是一句response.write呢
charles_y 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 如果要混排,那就不要用.net
2 .net 中,asp 原来的东西照样用,不过要用vb.net
xiaopai20 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
html和asp语句混排在aspx中
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
不明白

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧