在扩展存储过程(dll)中可否调用VC++的dll.反之可否在VC++中应用程序中可否调用扩展存储过程(dll文件)

yaoyuhang 2004-03-24 08:37:30
SQL server 2000 中用户可用c写一个dll来为sql server扩展存储过程.
我想在应用程序中引用这个dll
或在dll用引用一个vc++写的dll 不知道可行与否.
如果可行,该如何写.
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meng18106 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
loadlibrary()
GetProdress()
yaoyuhang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的高手

但不知sqlserver2000 中的扩展存储过程有没有说明文档之类的东东.
不然大海捞针啊.
yaoyuhang 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
zhangnanonnet 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,和普通使用DLL的方式是一样的阿loadlibrary就可以,没什么特别的
DerryZhang 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
yaoyuhang 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧