怎样传递一个数组或保存一个数组?

menglionel 2004-03-24 08:52:18
表单里传递的数组不算,我想知道的是可不可以在?后面传递一个数组,还有我可以将树组保存在session里吗?谢谢
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyfox3210 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保存在session中, 在
String[] s_temps = new String[2];
session.setAttribute("XXX", s_temps);

在接收数据的页面中
String[] s_res = (String[])session.getAttribute("XXX");
menglionel 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,行了
凋零的老树 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.returnValue = new Array(text2.value,text3.value,....);
window.close();

接受参数
var _return=window.showModalDialog("UserManagerdialog.jsp","","");

var a = _return[1...n]
xunyiren 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用session:
a.jsp
String[] tp = {"1","2","3","4","5"};
session.setAttribute("tp1",tp);
b.jsp
String wwd[]=(String [])session.getAttribute("tp1");
out.print(wwd.length);
menglionel 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体给了范例吗?
airskys 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
session里面放的就是对象
数组就是对象
最好还是放到里面
menglionel 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样的话是不是太麻烦了,能不能把数组直接保存在sessing里,或者传递页面数组,谢谢
yejsj 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把数组里的数据按顺序从数组中取出,然后存成一个string,这个string就可以存到session了
zhang21cnboy 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
?当然可以了,保存在session里阿

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧