姐姐结婚,散分!==============================顺便问个点子:)

s3p 2004-03-24 09:58:17
姐姐结婚,高兴,散分!
问题,考试题100道存于数据库中,只有这100题。我想提出来并随机排列,怎么做?开始做了一个500题提出100来的,发现重复题就重新提取,很容易
可是如果100提100的话,题越少就越难匹配到题号,速度超慢,请问什么算法好呢?(也想过一个方法是记录取到的题号,好象也不太好)
谁有好的算法,谢谢:)
...全文
56 86 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
86 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiangxy 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
venursa 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶接...
javacici 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
算法等我想好了再发,先接分。恭喜了!!!!
steveyue 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gx,给分
Robotyea 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我姐也要嫁,我多接
jinsfree 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
lamyoyo 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结完阿
babyfu 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜了
pleonheart 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
fu4303 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了。。。。
woliuliudada 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看短信息吧!
hbwly 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
tangyongtgyg 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接,呵呵!
算法不晓得!恭喜你,都嫁出去了!呵呵
jinco 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~~!!
Arias 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
老彭学java 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呢?昨天就该来
chashui 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
laoliucn 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分!
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~~~~

sql语句写order by newid()不成吗
chmask 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用个hash吧……然后每次的随机让他们的number随之减少……就是提取之后,让数量降低……试一下……
我做过一个是允许有重复的……不过,只要你将题号定好了,就会没有问题的……

加载更多回复(66)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧