到时间自动提交的问题

yzwxjun 2004-03-24 11:03:56
想一分钟后自动执行存盘工作,并转入下一页面。
用控件怎么写程序
...全文
59 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzwxjun 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己下载了一个时间控件解决了问题,微软自带的时间控件不好用。呵呵,谢谢楼上的各位兄弟帮忙。
newnan 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考::在规定时间提交表单的内容,

脚本说明:第一步:把如下代码加入<body>区域中
<script language='javascript'>
<!--
var time2=60;
var t=new Array();
for( i=0;i<20;i++){
t[i]=1;
}
function showtime(){
if (time2<0)
{time2=0;
location='complete.asp?t1='+t[0]+'&t2='+t[1]+'&t3='+t[2]+'&t4='+t[3]+'&t5='+t[4]+'&t6='+t[5]+'&t7='+t[6]+'&t8='+t[7]+'&t9='+t[8]+'&t10='+t[9]+'&t11='+t[10]+'&t12='+t[11]+'&t13='+t[12]+'&t14='+t[13]+'&t15='+t[14]+'&t16='+t[15]+'&t17='+t[16]+'&t18='+t[17]+'&t19='+t[18]+'&t20='+t[19];
}
else{
Time1.innerHTML="剩余时间:"+time2;
time2--;
setTimeout("showtime()",1000);}}
//-->
</script>
<div id=Time1></div>
<form method="POST" id=daan1>
<table width="100%" height="20" cellspacing="1" bordercolordark="#000000" border="0"> <tr>
<td width="100%" height="20" valign="top" colspan="2">
<font color="#222288">第1题.“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”出自?</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="1" checked name="t0" onclick="a0(1);">1.长恨歌</font>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="2" name="t0" onclick="a0(2);">2.赋得古原草送别</font>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="3" name="t0" onclick="a0(3);">3.琵琶行</font>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="4" name="t0" onclick="a0(4);">4.出塞</font>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="20" cellspacing="1" bordercolordark="#000000" border="0"> <tr>
<td width="100%" height="20" valign="top" colspan="2">
<font color="#222288">第2题.哪部史学著作被称之为“史家之绝唱,无韵之《离骚》”?</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="1" checked name="t1" onclick="a1(1);">1.《资治通鉴》</font>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="2" name="t1" onclick="a1(2);">2.《史记》</font>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="3" name="t1" onclick="a1(3);">3.《天问》</font>
<td width="50%" height="10" valign="top">
<font color="#654321"><b><input type="radio" value="4" name="t1" onclick="a1(4);">4.《乐府诗集》</font>
</tr>
</table>
</form>
第二步:把<body>中的内容改为:
<body bgcolor="#fef4d9" onload="showtime();">
yzwxjun 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都行不通,
需要用在应用程序差不多的那种TIMER控件,直接拖到页面,然后写sub的那种
wudixiaocaoren 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(function(){__doPostBack('btnSubmit','');},10);
crane2002 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶!
46539492 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!-- //
var deadline= new Date("7/30/2000");
var symbol="7月30日";
var now = new Date();
var leave =deadline.getTime() - now.getTime();
var day = Math.floor(leave / (1000 * 60 * 60 * 24));
if (day > 0)
document.write("今天离"+ symbol+"还有"+day +"天")
else if (day == 0)
document.write("只有1天啦!")
else
document.write("唉呀!已经过了!");
// -->
</script>

用javascript吧,把时间修改一下。
reaperwu 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(function(){__doPostBack('btnSubmit','');},10);
reaperwu 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(ButtonSubmit.click, 60000);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧