请问以下代码什么意思

threezxw 2004-03-24 11:20:49
我看别人的网页中有以下代码:
<script src=http://mysms.163.com/person?username=homediy&type=1></script>

<script language="JavaScript1.1" src=http://ad.t2t2.com/textclick.asp?user=xingxingxw&style=4&bkcolor=no></script>

请问上面两行代码要实现什么功能,每个参数的意义是什么?谢谢大侠指导。
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DongDang 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样。。。。

<iframe>里的地址可以是单独的。可以找到地址在网页上打开。

<script>就不一样
你可以试一下:
http://ad.t2t2.com/textclick.asp?user=xingxingxw&style=4&bkcolor=no
打开什么也不是。。。


<script>一般用document.write('')写入。
.js居多。
threezxw 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to ghostzp(风中一头猪)

能解释一下参数的意思吗?这个调用页面的功能是不是和<iframe>...</iframe>一样呢?
若白师妹 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
調用javascript頁面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧