pb8.0中用GetFileOpenName()函数获取用户指定的文件路径中出现的问题,请高手指教

livode 2004-03-24 11:40:57
运行生成的exe文件在获取用户指定文件路径时,如果路径中含有中文字符,则在用户指定的路径前多出一个盘符。
如:用户指定的文件路径为:e:\技术\a.pbl
但是读出显示的路径则为:e:\e:\技术\a.pbl
但是在程序中debug调试时却不存在这个问题。如果路径中只含有英文字符,则无任何问题。
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixianzhi 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是pb的bug打补丁就可以了!
blazingstar 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打补丁试试,不行就装PB9.0
FanqiTiger 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统是2000还是98?
livode 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,感谢各位的帮助!
amekoxiao 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去
pdriver.com
看看
livode 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个补丁大概是什么时候发布的,文件名大概是什么。请指教。
livode 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,请问补丁那里有的下
数组函数 Pos() CloseChannel() PrintSetFont() lowerBound() Replace() ExeclRemote() PrintSetSpacing() UpperBound() Right() GetDataDDEOrigin() PrintSetup() RightTrim() GetRemote() PrintText() Blob(大二进制对象)函数 Space() OpenChanner() PrintWindth() Blob() Trim() RespondRemote() PrintX() BlobEdit() Upper() SetRemote() PrintY() BlobMid() StartHotLink() Len() 系统与环境函数 StopHotLink() 窗口操作函数 String() Clipboard() Close() CommandParm() DDE服务器函数 CloseWithReturn() 数据类型检查与转换函数 DoScript() GetCommandDDE() Open() Asc() GetApplication() GetCommandDDEOrigin() OpenSheet() Char() GetEnvironment() GetDataDDE() OpenSheetWithParm() Dec() GetFocus() GetDataOrigin() OpenWithParm() Double() Post() RespondRemote() Integer() ProfileInt() SetDataDDE() 国际化函数 Long() ProfileString() StartServerDDE() IsAllArabic() Real() Restart() StopServerDDE() IsAllHebew() Date() Run() IsAnyArabic() DateTime() Send() 文件操作函数 IsAnyHebrew() IsNumber() SetProfileString() FileClose() IsArabic() IsTime() ShowHelp() FileDelete() IsArabicAndNumbers() Time() SignalError() FileExists() IsHebrew() Yield() FileLength() IsHebrewAndNumbers() 数值计算函数 FileOPen() Reverse() Abs() 日期、时间函数 FileRead() ToAnsi() Ceiling() Day() FileSeek() ToUnicode() Cos() DayName() FileWrite() Exp() DayNumber() GetFileOpenName() 其他函数 Fact() DaysAfter() GetFileSaveName() Beep() Int() Hour() ClassName() Log() Minute() 库管理函数 DebugBreak() logTen() Month() LibraryCreate() IntLow() Max() Now() LibraryDelete() IsValid() Min() RelativeDate() LibraryDirectory() KeyDown() Mod() RelativeTime() LibraryExport() MessageBox() Pi() Second() LibraryImport() PixelsToUnits() Rand() Today() PopulatError() Randomize() Year() 打印函数 RGB() Round() Print() SetNull() Sign() 注册(Registry)函数 PrintBitmap() SetPointer() Sin() RegistryDelete() PrintCancel() SignalError() Sqrt() RegistryGet() PrintClose() UnitsToPixels() Tan() RegistryKeys() PrintDataWindow() Truncate() RegistrySet() PrintDefineFont() RegistryValues() PrintLine() 字符串操作函数 PrintOpen() Fill() 定时函数 PrintOval() Left() CPU() PrintPage() LeftTrim() Idle() PrintRect() Lower() Timer() PrintRoundRect() Match() PrintScreen() Mid() DDE客户函数 PrintSend()

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧