为什么不能在客户端运行快捷方式?

dldl 2004-03-24 11:43:17
高手,我做了一个数据备份程序。主要走odbc。程序可以在本地机器备份其他机器的数据。但是我在其他机器上运行快捷方式(程序在服务器上)就会出现securityException。不知道为什么。把程序都copy导体他机器上也可以正常运行。谢谢!
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dldl 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,结帖都不行吗?为什么我的未结帖数还是1?
楼上的遥远程序就留下电子信箱。
guguniaoufo 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,小子也在做这样的系统,可是只能备份本地的,能给小子讲讲怎样实现异地备份吗?
dldl 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了,多谢孟子E章
dldl 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是管理员
孟子E章 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个机器的登录身份在那个机器上是管理员权限吗?加为管理员组看看
EastenChild 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这些权限问题的确比较麻烦 不好弄

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧