遇到怪事了,真的有点怪...来看看吧

yuetianbao 2004-03-24 01:05:29
有几个函数在公司的那台机子能通过,但拿回家调试就通不过,
比如ExtractFileExt(),你说怪不怪!(操作系统及配置都一样,D7也一同一张光盘)谁能知道这是为什么????
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yitong0834 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对~有可能是补丁问题
hualanshi 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ExtractFileExt()是获取文件后缀名,不应该有异常的,能说具体点吗?
dance_code 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
系统函数?打补丁的版本对部对?反正我是被没有SQL SP3 和OFFICE SP4的问题弄的抓狂了,后来才想到补丁版本不对....^(%$%^#

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧