Schlemiel 2004年03月24日
Tomcat与commons-digester冲突的问题
有一个web application(假设是App_1),其中用到了jakarta commons-digester。这时如果把这个项目添加到Tomcat的classpath里面,Tomcat就无法启动(添加到classpath和启动Tomcat的动作都在Eclipse中,使用sysdeo tomcat plugin)。如果将App_1中的commons-digester.jar删掉,则可以正常启动Tomcat。请问谁知道如何解决?希望达到的效果:(1)将App_1添加到Tomcat classpath;(2)并且不删除commons-digester;(3)让Tomcat正常运行。
...全文
46 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告