如何从数据表中读出一段代码并执行?

epjack 2004-03-24 03:12:47
我有一个数据表,两个字段:ID,CMDContent

希望用add.asp这个页将下边这段代码读出来,并由xx.asp这页读出数据表中CMDConten这个字段的内容并当xx.asp的一部分代码执行它,

Dim Rs,Sql
Sql="Select Top 8 Title From news Order By Id DESC"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
While Not Rs.Eof
strHtml=strHtml&"·" & Rs("Title") & " & vbCrLf
Rs.MoveNext
Wend
Rs.Close
Set Rs=Nothing


add.asp及xx.asp应当怎么写才能实现这样的效果,谢谢!!
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guokai1217 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和数据库频繁的交互,挑战服务器啊.好象没有什么必要吧.
devillicheng 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不简单:
xx.asp
...
strCode = Request("strSql")
Response.write strCode
...
epjack 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多是这个意思了。但我要执行的不是sql命令。而是asp源码。。
devillicheng 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
add.asp
...
Sql="Select SQLCentence From SQLTable Where Id = Condition"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
strSql = Rs("SQLCentence ")
Rs.Close
Set Rs=Nothing
...

xx.asp
...
strSql = Request("strSql")
...
Set Rs=Conn.Execute(strSql)
...

同楼上的意思add.asp取出语句!xx.asp获得add.asp传过来的strSql
是这个意思吗?
jasonboy 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库中取出代码,然后写到xx.asp中不就成了
歪歪 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
go








up



epjack 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶先!!
银狐被占用 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧