如何应用DSpack进行视频聊天?

Dorice 2004-03-24 06:33:05
下了DSpack后,可以进行视频捕捉,但不知道如何进行视频传送,如何接收,想用
UDP协议实现,请高手指点!
...全文
197 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dorice 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会了吗,算了,结贴了
还有谁可以提供意见的,在qq里讨论:250288177
Dorice 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DSPack(2.3之后)自带的Demo里有一个ASFCapture,装好摄像头后运行它,在浏览器中打入
mms://ip:port 端口默认为3333
就可以看了
LHRSoft 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DSPack里的ASFCapture ? 可以吗 ? 需不需要修改 ? 给 Demo

或 QQ 联系 179608325
Dorice 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发现DSPack里的ASFCapture可以网上传播,但延迟太严重了!还有如何让自己的程序播放mms的流媒体?
Dorice 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to aiirii(ari-爱的眼睛)
怎么安装?

to okook(2004新春快乐)
谢谢,修改后可以运行,不过退出时会报错EAccessViolation, 而且如果不断开client的连接而直接关了server会出现很严重的错误!还有怎么传过去的是黑白的?
okook 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用新版本不错!

DSPack 目录下的所有 Source 为 CVS 中的最新版本.

修改说明:
1.将 TFilterGraph 以前成员声明,由 protected 移动至 Public,方便在单元外部使用.
procedure InsertFilter(AFilter: IFilter);
procedure RemoveFilter(AFilter: IFilter);

2.BaseClass 增加编译开关
{$C-}
{$ASSERTIONS OFF}
屏蔽运行期利用 Assert() 产生的异常.
LHRSoft 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StreamingDemo.zip 需要另外一个 pas 单元。作者没公布源代码。

to Dorice() : 还有一个例子,不是用DSPack实现的,是另一个控件,需要TClientSocket和TServerSocket,现在我有好几个Project需要TClientSocket和TServerSocket控件

可以给我看看吗?

我的QQ 179608325
aiirii 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
>>TClientSocket和TServerSocket控件
在d7中重新安裝下就可以, d7沒安裝, 但有帶!!

Dorice 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以cap(capture)结尾的都是视频捕捉的例子啊
没有人会吗?
我去DSPack的老家去看了一下,有一个StreamingDemo.zip的例子,下了但在我的机上不能运行,好像是要DSPack2.1的,我的是2.31,谁可以提供2.1的下载阿?还有一个例子,不是用DSPack实现的,是另一个控件,需要TClientSocket和TServerSocket,现在我有好几个Project需要TClientSocket和TServerSocket控件,Delphi7已经没有了,谁可以提供下载?
LHRSoft 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dspack 视频捕捉是哪个例子?
LHRSoft 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注。还有声音播放和录制问题。谁能解决,我再加 200 分。不够再加

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧