各位高手请指点:多线程调试(/MTd)有什么用?我现在有个问题是在多个线程中用单线程(/ML)编译选项使用new & delete 程序就会飞出来.

kltx_kang 2004-03-25 09:31:54
各位高手请指点:多线程调试(/MTd)有什么用?我现在有个问题是在多个线程中用单线程(/ML)编译选项,使用new & delete 程序就会飞出来.如果用多线程调试(/MTd)选项是不是可以解决问题
谢谢!
...全文
30 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
kltx_kang 2004年03月25日
用MLd多线程是可以的.我知道在linux下如果要用多线那必须用要-lpthread.要不线程会创建失败.你们有没有用过在一个线程分配内存,在另一个线程释放内存?
回复 点赞
phiger 2004年03月25日
/MTd,表示用多线程运行库的调试版本,是指这个库支持多线程
/ML,表示用单线程运行库,/MLd,表示用单线程运行库的调试版本,是指这些运行库的一些函数不支持多线程,可能会有问题
回复 点赞
发动态
发帖子
进程/线程/DLL
创建于2007-09-28

6376

社区成员

4.9w+

社区内容

VC/MFC 进程/线程/DLL
社区公告
暂无公告