郁闷并高兴,有关jstl一个问题.

海天候 2004-03-25 10:41:17
我前几天想试试jstl,我的环境是tomcat5.0,配置了tld和jar的jstl环境后,我建了个虚拟目录指向c:\myjsp(我的tomcat目录在d:\tomcat5),其下建立测试文件,加入声明:
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"/>
写入如下语句
<c:set var="myvar" value="MyTestString"/>
<c:out value="${myvar}"/>
显示结果竟为:${myvar}
郁闷中,把c:\myjsp移到tomcat下面的webapps,呵呵,结果又对了,百思不得其解?
还有我把lib下面的有关jstl的jar全删除了,也可以显示,可能是我jsp的版本支持吧.
但是何解一定要在webapps下面c:out才可以正常可以啊?
请高手解释,献分100,呵呵
...全文
20 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sunywb 2004-03-25
老兄,你的5.0怎么配的呀?
我用的tomcat4.1.24,想用jstl,但是总配不好,
帮下忙
qq:32936050
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-25 10:41
社区公告
暂无公告