很菜的问题,大家来抢分啊

huifei99 2004-03-25 10:43:46
作了一个default默认页面,用于主页,还有一个邮箱的登录小模块
另外写了一个asp作为判定邮箱登录是否成功,登录成功的情况就不提了
下面是登录失败的情况
catch(e)
{
Response.Write("<script language=javascript>window.alert(\"未连接上邮件服务器,可能是用户名或密码错误\");</script>");

}

我想问的就是在登录失败的情况下,我希望浏览器能返回到default页面,可是不知道怎么写,谢谢大家了
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huifei99 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好了
我写错了
呵呵
huifei99 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
我用了
response.redirect("/huayin/default.htm")
可是发现“未连接上邮件服务器,”
这句话没有弹出来
直接回到default.htm了

歪歪 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up



stefli 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
catch(e)
{
Response.Write("<script language=javascript>window.alert(\"未连接上邮件服务器,可能是用户名或密码错误\");history.back(-1);</script>");

}



or

catch(e)
{
Response.Write("<script language=javascript>window.alert(\"未连接上邮件服务器,可能是用户名或密码错误\");location.href='default.asp';</script>");

}


28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧