如何关闭window.open打开的多个窗口

ntxxx 2004-03-25 11:39:46
请问,我在一个主窗体上用window.open打开了多个窗口,我想在主窗体关闭时将打开的多个窗体一起关闭,我应如何做?

谢谢!
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ntxxx 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我因如何判断数组newWin中是否有打开的窗口句柄?
因为我的newWin[0]=window.open(......);和
关闭主窗体时(newWin[.....].close();)是不在同一个函数中,所以当我在主窗体中没有打开新窗口,关闭主窗体时就会报newWin没有定义的错误。我应如何解决?

谢谢!
jaden1024 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将打开的窗口句柄保存到一个数组里面,关闭主窗体的时候,用循环语句关闭
<script>
newWin[0]=window.open(......);
newWIn[1]=window.open(......);
.......
newWin[.....].close();
</script>
ib915 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jaden1024 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在函数体中定义窗体数组,即newWin是一个全局变量:
<script>
var newWin=new Array()
function closeWin()
{
for(var i=0;i<newWin.length;i++){newWin[i].close();}
}
</script>

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧